Софи Тернер фотосессия и интервью для Just Jared

Софи Тернер для Just Jared

Софи Тернер дала потрясающее интервью и снялась в фотосессии для Just Jared.

Just Jared: Какая ваша самая любимая сцена в «Игре Престолов»?

Софи Тернер: Эта одна из самых противоречивых сцен. Это то место, где меня хотели изнасиловать. Просто потому, что мы работали с командой каскадеров и это было очень весело. Я получила пощечину и била людей вокруг. Еще мне очень нравятся совместные сцены с Питером Динклэйджем, они все мои самые любимые, потому что Питер очень веселый.

Just Jared: Что вы можете вспомнить самое интересное из съёмок с Динклэйджем?

Софи Тернер: Я помню, когда мы снимали свадьбу Джоффри, это длилось целых пять дней, и мы с Питером просто сидели рядом друг с другом. Мы просто наблюдали за тем, что делается вокруг, играли в скрабл. Там был один статист, который постоянно пытался съесть поддельные фрукты и нас с Питером это очень веселило, а потом этот статист и вовсе заснул в кадре, это было так весело (смеется).

Софи Тернер для Just Jared

Just Jared: Вы взяли себе на память что-то из реквизита?

Софи Тернер: Нет, мне не понравилась ни одна вещь из реквизита. Дело в том, что они ужасно пахнут средневековьем, но зато я взяла себе со съемок мою собаку.

Just Jared: Как вы относитесь к возможности жениться на вашем кузене из шоу?

Софи Тернер: Ну, если учесть, что ему всего лишь 10 лет и мамочка до сих пор кормит его грудью, то я предпочитаю оставаться женой Тирриона.

Just Jared: Как известно, Санса девственница, кого вы бы выбрали на шоу для того чтобы потерять невинность?

Софи Тернер: Там нет ни одной кандидатуры на шоу. Дайте-ка мне подумать… Возможно это мог бы быть Лорас. Но к сожалению он гей. Так что всё это для него было бы не больше, чем забава. Но для Сансы это был бы не плохой вариант.

Софи Тернер для Just Jared

Just Jared: Если бы Санса убивала Джоффри какой бы метод она выбрала бы для этого?

Софи Тернер: Я бы наверняка не стала бы травить Джоффри. Я бы сделала с ним все гадости, которые он сделал для моей семьи. Чтобы все они к нему вернулись. Я бы хотела чтобы он умирал снова и снова. Я бы била его, лишила его всего, унижала, стреляла в него из арбалета.

Just Jared: Можете ли вы что-то сказать о финале сезона?

Софи Тернер: Ах, да! Я могу вам сказать, что конец каждого сезона является грандиозным и удивительным. Таким, что вам хочется поскорее увидеть следующий сезон.

Just Jared: На этот раз это будет комедийный или драматический поворот?

Софи Тернер: Это будет обнадеживающий поворот. Это будет драматично. Но мне кажется, что на этот раз «Игра Престолов» будет не такой удручающей.

Софи Тернер для Just Jared

Just Jared: Ты знаешь что-нибудь о пятом сезоне?

Софи Тернер: Я знаю только то, что будет сниматься пятый и шестой сезоны. Никто не знает, кто будет в нем. Мы получаем сценарии в течение нескольких недель. Но все производители шоу не устают говорить всем вокруг о том, что все новые сезоны будут удивительны и никого не оставят равнодушными.

Just Jared: Но вы же в любой момент можете получить сценарий и сказать: «О Боже. Моего персонажа убили!»

Софи Тернер: Я знаю это. Да это проблема. Я думаю, что все мы постоянно находимся в страхе неведения.

Just Jared: Поклонником какого сериала вы являетесь?

Софи Тернер: Мне очень нравится сериал «Во все тяжкие» («Breaking Bad»), я люблю такого рода TV, когда показана такая дрянная действительность, это просто супер.

Софи Тернер для Just Jared

Just Jared: Какие ваши любимые актеры вашего поколения?

Софи Тернер: Хейли Стайнфелд, была одним из моих кумиров пока не стала моей лучшей подругой после съемок фильма «Особо опасна», еще мне очень нравятся Сирша Ронан, Дженнифер Лоуренс, Майлз Теллер просто удивительный.

Just Jared: Как-то вы сказали, что он будет идеальным Элвисом Пресли.

Софи Тернер: Да, он бы смог! Вы все разведали!

Just Jared: Кого из культовых личностей вы бы хотели сыграть?

Софи Тернер: Это очень хороший вопрос. Ну отбросим то,  что у меня рыжие волосы, все-таки это не настоящий цвет моих волос. Дайте мне подумать... Кого же я бы сыграла… Мне кажется, что каждый мечтает сыграть Мерлин Монро. Я бы так же хотела сыграть Одри Хепберн, но я думаю, что у Лили Коллинз это получилось бы гораздо лучше.

Софи Тернер для Just Jared

Just Jared: Вампиры. Какая твоя любимая песня из них?

Софи Тернер: Моя любимая песня «Дикое сердце», эта песня наполняет моё сердце радостью.

Just Jared: Кому из знаменитостей вы бы позволили лизать своё лицо?

Софи Тернер: Хм, я бы позволила большинству знаменитостей лизать своё лицо. Джеймс Франко и Роберт Паттисон.

Just Jared: Я слышал, что вы большая поклонница спагетти и соуса.

Софи Тернер: И об этом вы знаете? Это было очень давно. Я начала толстеть и мне пришлось отказаться от спагетти и соуса, но это действительно очень вкусно, вы должны попробовать это. Но теперь я не налегаю на спагетти и сливочное масло. Нужно быть красивой и здоровой.

Софи Тернер для Just Jared в очках

Just Jared: Почему вы выщипали свои ресницы, когда вам было 3 года?

Софи Тернер: Чувак, ты просто Шерлок Холмс! (смеется). Я думаю, что это было просто трихотиломания - болезнь при которой люди хотят вырывать свои волосы, и это просто входит в привычку. Так что я просто сделала это для того, чтобы собрать их все на своей тумбочке. Тогда мне казалось, что это действительно было бы здорово, но я сожгла все мои фотографии без ресниц, потому что это было так ужасно.

Just Jared: Вы однажды сказали учителю, что ваша мама налила вам чай в ухо, и что ваша мама не ухаживает за вами и за вашими братьями. Что это за история?

Софи Тернер: (смеется) Когда я была маленькая, я была одержима идеей иметь очки, брекеты и слуховой аппарат. так что я подумала: «Я не слышу». И учитель сказал: «Почему? Почему? Что случилось?» И я решила сказать, что моя мама пролила мне в ухо чай. И тогда они вызвали ее в школу, потому что они засомневались. Очевидно было, что это неправда. Но им хотелось найти хоть какую-то долю истины. И мне кажется, что я просто была ребенком, который ищет внимания.

Софи Тернер для Just Jared

Just Jared: Именно поэтому ты сейчас актриса?

Софи Тернер: Вот почему сейчас я актриса, потому что я люблю это!

Just Jared: У вас была смешная пижама в детстве?

Софи Тернер: В детстве? По-моему моё детство еще продолжается. (смеется). У меня до сих пор есть такие пижамы: далматинец, носорог и панда, и одна нормальная рождественская. Я одеваю их, когда иду на прогулку со своей собакой. К счастью в нашей деревне никому нет до этого дела, все жители очень старые и давно выжили из ума.

Софи Тернер для Just Jared

Just Jared: Мне нравится, что вы живете в деревне? Кто сейчас живет в деревне?

Софи Тернер: Да. Я думаю, что очень немногие люди. В любом случае не тут!

Имеется в виду такая пижамка. далматинец пижама

 

Загрузка...

Tags: