Роуз Лесли очень близка с Китом Харингтоном, но сейчас не в отношениях

Роуз Лесли для журнала «You Magazine»

Роуз Лесли дала интервью для «You Magazine». Все дословно я переводить не стала, но выбрала интересные факты.

Отцом Роуз Лесли является Себастьян Арбутнот Лесли - директор компании и предводитель клана Лесли, мать актрисы – Кандида Мария Сибилла – потомок короля Карла II. У Роуз есть два брата и две сестры (Уильям (1982) – работает в газовой и нефтяной промышленности, София Луиза (1984) - учительница, Джон Александр (1989) - лингвист, Порция Элизабет (1990) – страховой менеджер). Роуз Лесли провела свои первые десять лет жизни в родовом замке 16-го века в Шотландии, после чего семья переехала во Францию, где провела три года, затем они вернулись, и Роуз пошла в школу Millfield в графстве Сомерсет. С тех пор вся семья жила в Лондоне, отсюда у актрисы имеется некий акцент, то есть в сериале «Игра Престолов» не она озвучивает свою героиню Игритт, и поклонники постоянно этому очень удивляются.

Что касается вопроса о том – вместе ли они с Китом Харингтоном или все это домыслы фанатов – Роуз отвечает уклончиво и говорит, что они все еще близки с Китом, но говорить она на эту тему не будет. Сейчас Роуз Лесли не в отношениях, но она не переживает по этому поводу и находит в этом свои плюсы. Роуз считает, что хорошие отношения – это когда вы счастливы не только вместе, но и по отдельности. Если же вы не можете в данный момент быть вместе, то Skype  вам в помощь, хотя социальные сети не смогут вам заменить настоящие объятия.

фото Роуз Лесли для журнала «You Magazine»

Роуз рассказала о своих новых проектах, в частности о фильме «Записки из рая», где она сыграла дочь больного раком не самого хорошего отца в мире. Ее героиня Афина покрыта татуировками, много курит и ведет беспорядочную половую жизнь. Второй проект это мини-сериал «Великий пожар» - там Роуз сыграла отчаянную мать Сару. Действия происходят в Лондоне в 1666 году. Сара борется за своего десятилетнего сына. Получается так, что Роуз постоянно играет напористых молодых женщин, которые борются за свои убеждения. Напомню, не так давно вы могли видеть Роуз Лесли в сериале "Утопия", где она сыграла безжалостную фанатичную агентшу секретной службы, которая готова убивать миллионы людей для того, чтобы воплотить свои идеи.

Роуз также рассказала, что в жизни она более застенчивая, чем в кино и она надеется, что сможет благодаря своим ролям стать более раскрепощённой в жизни. Сара в «Великом пожаре» является страстной женщиной, которая поддерживает сына, работая горничной в то время как ее муж служит в армии. Она вышла замуж очень рано, почти не знает своего мужа и не любит его. Сара просто ждет подтверждение о его смерти. К сожалению, девушка влюбляется в своего шурина Томаса, которого играет Эндрю Баган. В «Большом пожаре» есть одна любовная сцена между ними, но все довольно таки пристойно, и лишнего ничего не покажут.

Интересный момент - родители Роуз Лесли сейчас живут в Шотландии в замке 12 века, и когда их дочь вернулась со сьемок «Аббатства Даунтон», где сыграла горничную Гвен, ее родители пошутили над ней и сказали: «Теперь ты можешь развести огонь и взбить все подушки в доме».

Фотографии Роуз Лесли для журнала «You Magazine»

У Роуз Лесли очень дружная семья, а свое стремление стать актрисой она оправдывает желанием стать более заметной. Роуз вспоминает, что когда они собираются все семеро за одним столом – приходится кричать очень громко для того, чтобы на тебя обратили внимание. Однажды Роуз спрятала мамины украшения для того, чтобы быть первой, кто принесёт их, как только мама заметит, что украшений нет и начнет их разыскивать.

Роуз очень близка со своей мамой, она считает ее мудрой женщиной и восхищается ею. Когда Роуз начала сниматься в «Игре Престолов», ее мама перечитала все книги Джорджа Мартина. Родители Роуз Лесли заинтересованы всем, что делают их дети, но то, что их дочь является актрисой не делает ее какой-то особенной. А ее отношения с отцом не имеют ничего общего с ее отношениями с отцом в фильме «Записки из рая». Отец и мать Роуз Лесли очень любят ее и всех своих детей. Папа не так рьяно следил за ее съёмками в «Игре Престолов». Однажды он и Роуз столкнулись в аэропорту в Хитроу, отец был очень удивлен и спросил: «Рози, что ты тут делаешь?» То есть он был не в курсе или забыл, что его дочь улетала на съемки в Исландию.

Роуз Лесли для журнала «You Magazine» фото и интервью

Роуз поддерживает себя всегда в форме, она стреляет из лука и занимается скалолазанием, но она любит поесть. А ее мама говорит дочери иногда, что ей не помешало бы нарастить немого мяса на своих костях. Сама Роуз говорит, что когда она видит актрис таких же худых как она сама, то начинает испытывать голод только от одного их вида.

Теперь Роуз Лесли благодарна своим рыжим волосам, ведь они помогают ей получать великолепные роли, рыжие огненные локоны помогают ей выделиться в толпе.  Хотя когда-то Роуз их очень не любила, потому что была в классе единственной рыжей и мечтала перекраситься.

Роуз Лесли и Кит Харингтон

 

Эмилия Кларк влюблена в Кита Харингтона

Эмилия Кларк влюблена в Кита Харингтона

 

Загрузка...

 

 

Tags: