Педро Паскаль два дня отвечал на все вопросы фанатов

Педро Паскаль

Педро Паскаль порадовал всех ответив на разнообразные вопросы фанатов.

Привет! Я актер Педро Паскаль. Я играю Оберина Мартелла в «Игре Престолов». Я родился в Сантьяго – столице Чили, но вырос я в Штатах. Я переехал в Нью-Йорк около 20 лет назад, я могу сказать, что Нью-Йорк мой дом. Я наточил свои зубы здесь в театре, и одной из моих первых работ после окончания колледжа стал эпизод в «Баффи – истребительница вампиров», благодаря которому моя сестра и мои друзья гордятся мною очень, очень и очень по сей день.

 

 

Педро Паскаль

Если мы увидим вас на улиц, можем ли мы с вами сфотографироваться?

Абсолютно, я буду этому очень рад. До сих пор все действительно были очень вежливы и милы со мной, и это было полное удовольствие. Но я не уверен в том, что вы так легко и часто сможете меня встретить – ведь я не хожу по барам, где я мог бы встретить пьяных фанатов. Обычно это бывает в середине дня, когда я собираюсь на работу или возвращаюсь с неё. И это всегда приятный сюрприз, когда люди узнают меня. Ведь я сам на протяжении долгого времени был фанатом, который подходил к знаменитостям, чтобы выразить им свое восхищение.

Педро Паскаль

Если бы я спросил у Оберина Мартелла совет, как мне стать таким же привлекательным как он, чтобы он мне ответил?

Не иметь страха, быть бесстрашным. Ну и приобрести немного действительно привлекательной одежды.

Кто-то спросил меня рассказать что-то такое, чего бы люди не могли знать обо мне, а так же что-нибудь смешное из съемочного процесса, но эти комментарии были удалены. Так вот, когда я был ребенком, я был подающим надежды пловцом, я даже учавствовал в государственном чемпионате в Техасе, когда мне было 11 лет. А потом я попал в драматический класс. Я бросил сразу же плаванье, но я до сих пор чувствую себя очень комфортно в воде.

Педро Паскаль

На счет смешных эпизодов за кулисами. На самом деле там было очень много смешного, и мне сложно что-то выбрать из всего этого, но я думаю, что для людей было неожиданным узнать то, что Софи Тернер (Санса) смешила меня до колик в животе все время. Я не уверен в том, что она действительно пыталась быть смешной, но она по-прежнему вызывает у меня смех.

Педро Паскаль

Привет, Педро, я люблю твоего Красного Змея. Я читал, что вы играли его на прослушивании с акцентом. Почему вы считаете, что у Оберина должен быть акцент? (Кстати, мне очень нравится акцент Оберина Мартелла).

Огромное спасибо за этот вопрос. Я думаю, что я это сделал инстинктивно. Я мог бы сказать даже не смотря на то, что я не читал книги, я понимал, что Оберин Мартелл это совершенно новый персонаж, и я решил, что было бы здорово, если бы он звучал по-другому чем все в Королевской Гавани. Он выглядел по-другому, он одевался по-другому, и я подумал, что это было бы важным, чтобы он и звучал по-другому. Он так же ведет себя иначе, чем все остальные персонажи. То как он не боится вступить в бой с самыми опасными персонажами. По-моему это уникально. Поэтому я решил сделать его уникальным и отличным от остальных.

Педро, а где вы приобрели тот удивительный акцент. С которым разговаривает Оберин?

Я помню, что я имел этот странное чутье, что Оберин Мартелл должен звучать так же как звучит мой отец. Мой отец имел такой изящный акцент, моя семья из Чили как вы уже знаете, и когда я был еще совсем юн, мы переехали в Штаты. Испанский был моим первым языком, потому что мы разговаривали на нем дома. К сожалению, я не имею возможности практиковаться в нем столько сколько требуется. Я могу совершенствовать свой испанский, но мои родители прекрасно разговаривают на английском языке, но с испанским акцентом.

Педро Паскаль

Педро, какое ваше любимое литературное произведение и почему?

О черт возьми! Какой хороший вопрос. Я думаю, что одно из самых великих произведений, которые я когда-либо прочитал было «Преступление и наказание» Достоевского. Я знаю, что это звучит высокопарно, но это полностью честный ответ. Когда я был ребенком я читал книгу под названием «Обитатели холмов» Ричарда Адамса. И я так же люблю «Сто лет одиночества» Габриэля Гарсия Маркеса, и я люблю «Джейн Эйр» Шарлотты Бронте. Мне нравится Сэлинджер, я люблю читать.

 

 

Педро Паскаль и Хафтор Бьёрнссон

Действительно ли Гора такой огромный?

Да, он на самом деле огромен. Это самый большой человек, которого я когда-либо видел в жизни.

Кто-то спросил меня, как я отношусь к сухому завтраку «Captain Crunch», я способен съесть его целую коробку без молока. Этот потрясающий сладкий вкус не поддается описанию. Он не подражаем.

 

 

страна Чили

Что вы можете сказать о Чили?

Чили – это очень красивая страна, там есть невероятно огромные, потусторонне выглядящие пустыни на севере. Там так же есть долины, которые выглядят как поверхность Луны. И есть величайшее небо, это всемирно известный факт, что там можно увидеть огромное количество звезд, это место для величайших астрономов. Когда вы идете по центральной части Чили – это как побережье Калифорнии, там можно и на лыжах кататься, и ходить на пляж. Когда вы идете дальше на Юг, там есть прекрасные озера и вулканы. Если бы туда не было так тяжело добираться (через горы и океан) это один из самых захватывающих пейзажей. И там так много достопримечательностей! Это одна из самых красивейших стран на земле, и если у вас когда либо будет такой шанс попасть туда, вы не должны его упустить.

Какой ваш самый большой страх?

Я полагаю, что мой самый большой страх – это быть погребенным заживо. Один из самых ужасных способов убить человека это «Игра Престолов», что больше всего меня привело там в ужас – так это казнь с помощью голодной крысы – для того чтобы ей очистить свой путь - необходимо было пройти через сердце человека. Это для меня вероятно самая худшая смерть.

Какое ваше самое любимое животное?

Слон. Я просто замираю, когда вижу его по телевизору или в зоопарке. Я нахожу слонов великолепными, у них даже есть чувство юмора, они умные, нежные и одновременно опасные, и я считаю их действительно невероятными.

 

 

Пиночет

Педро, в википедии написано, что вашей семье было предоставлено политическое убежище в Дании. В то время как в Чили правил диктатор Аугусто Пиночет, можете ли вы нам больше рассказать об этих обстоятельствах?

Ну, мои родители были либералами, они были очень молоды в то время, а я только что родился, а родители были сторонниками Альенде. А как вы знаете, Чили находилась под военной диктатурой Пиночета, и родители были вовлечены в оппозиционное движение против военного режима. На самом деле они были против преступлений направленных против народа, потому что это было действительно опасное время, и многие люди, которые высказывали свое мнение исчезали или были в опасности. А мои родители пробрались в посольство Венесуэлы в Сантьяго и попросили убежище после того как они были в бегах уже 6 месяцев.

Добрый день, Мистер Паскаль, прежде всего я бы хотел вас поблагодарить за потрясающе проделанную работу. А так же я бы хотел у вас спросить о самых памятных событиях во время съемок 4-го сезона «Игры Престолов».

На момент участия в шоу я уже был рьяным фанатом и никак не мог поверить в то, что я являюсь частью всего этого, я себя не переставал щипать на протяжении съемок всего сезона.

Педро Паскаль и Лина Хиди  Педро Паскаль и Лина Хиди

Лина Хиди является одним из моих любимых людей. И она в жизни такая смешная, умная. Такой хороший человек, хороший друг, хорошая мать. Я думаю, что любой кто вступает в контакт с ней мгновенно влюбляется. Речь идет как о мужчинах так и о женщинах, вы можете влюбиться в нее легко. И мне просто повезло, что я работал с ней и очень быстро нашел общий язык, и мы продолжаем быть друзьями. Всем нам работа была в радость. Это просто огромная семья. И еще отдельно хотелось бы сказать про Индиру Варму, которая играла любовь всей моей жизни Элларию -  и она и я мы в сериале являемся ровней и у нас было много интересного матерьяла для съёмок. Работа с Питером Динклэйджем – это самый основной момент моей карьеры – это был сюрреалистический замечательный опыт.

Педро Паскаль и Индира Варма

Какой ваш самый любимый научно-фантастический фильм?

Хороший вопрос! ОООО у меня так много любимых фантастических фильмов. Я бы сказал «Чужой» и «Чужие» являются моими двумя самыми любимыми фильмами, а так же фильм «Дитя человеческое». Я люблю оригинальный фильм «Солярис» и его ремейк. А «Звездный крейсер Галактика» был одним из моих любимых сериалов.

Какая сцена в вашей карьере далась вам тяжелее всего?

Я думаю, что это был мой самый первый день на съемочной площадке «Игры Престолов» - это была сцена в камере у Тириона, которого играл Питер Динклэйдж. И это очень красиво написанная сцена, и это было очень важно для меня получить это право. И я очень нервничал. Но оказалось, что сцену было снимать несложно, так как Питер удивительно работает в кадре. И он очень щедрый актёр. И наш Директор Алик Сахаров – это один из лучших режиссеров, с которым я когда-либо работал. Так что тот рабочий день был одним из лучших в моей жизни.

Ну и конечно же этот эпизод, где Гадюка сражается с Горой – это было одной из самый сложных вещей, которые я когда-либо делал.

Ничего себе! Сцена в камере у Тириона была снята в первый съемочный день – я бы ни за что не догадался.

Да, это был мой первый съёмочный день, я очень нервничал. Но вся команда сплотилась вокруг меня, и я сделал этот день одним из лучших в моей жизни. Единственное, так я задел факел, но затем это убрали из кадра и вне зависимости от того двигался я или нет, факел оставался на месте, ведь я тоже могу быть неуклюжим.

Педро Паскаль

Чтобы ты выбрал на ужин? Пиццу и пиво или ребрышки и вино?

Все из этого.  Я никогда не мог ничего исключить из этого ни ребрышки, ни пиццу, ни вино. Ни пиво.

Педро Паскаль

Мистер Паскаль, какой фрукт является вашим самым любимым? (правильный ответ манго).

Я не могу сказать какой мой любимый фрукт, потому что я люблю ягоды. Я люблю любой вид ягод: чернику, малину, ежевику, малину, клубнику. На фиолетовой свадьбе передо мной поставили миску с ягодами и им приходилось её постоянно наполнять, потому что я их постоянно съедал. В сцене с борделем, в которой я снимался везде стояли миски с ягодами и орехами. Вот почему вы все время можете видеть, как я жую в эпизодах.

 

Хорватия

Какой ваш самый любимый город в мире. Из тех которые вы посетили?

Один из самый любимых городов является Дубровник в Хорватии. Это на самом деле одно из самых красивейших мест в мире, которое я когда-либо видел – мне нравится там погода, вид воды, я бы мог там жить круглый год и быть счастливым. Я так же люблю Лиссабон в Португалии, Мадрид и Буэнос-Айрес. Но Дубровник является одним из самых красивейших мест, которое я когда-либо видел.

Расскажите как вы тренировались для того чтобы снять в сцене с Горой?

До того как я поехал на съемки в Европу, я брал уроки ушу, акробатического боевого искусства, мне выделили мастера Ху. У него есть студия в Лос-Анджелесе, где он мне показывал основы и обучал меня как бороться с копьем, как крутить его вокруг своего тела и двигаться так – как я не не представлял ранее возможным. Как только я добрался до Европы, и начались съемки, там начались действительно очень интенсивные тренировки боя со мной и командой каскадеров.

Как вы относитесь к бурбону?

Я люблю бурбон. Как вы узнали? Я часто заказываю хороший бурбон со льдом.

Если бы вы смогли кого-то сыграть еще в «Игре Престолов» - кто бы это мог быть?

На такого рода вопросы всегда очень сложно отвечать. Могу сказать, что я просто влюблен в Арью. Я не знаю как бы я справился с такой травмой, как её героиня и прошел через такое. Но та ярость с которой она делает это - удивительно. И эта очень и очень сочная роль. Мне так же нравится Варис, каким он является кукловодом в тени. Я так же не знаю, кто бы еще кроме Алфи Алена справиться с той ролью, которую он имеет и пройти через все то. От потери всего и до презрения и превращения в жертву. И я даже не собираюсь трогать остальных, я просто хочу придерживаться своего Оберина.

Прямо сейчас я ем рогалик, с какой начинкой рогалики любите вы?

Я люблю рогалики со сливочным сыром и копченой лососиной, либо с жареным яйцом, арахисовым маслом и желе.

 

 

Педро Паскаль на железном троне

Кого бы вы хотели видеть на железном троне?

Я думаю, что самым способным правителем Вестероса был бы Тирион Ланнистер. Я бы не хотел туда сажать Арью Старк, потому что это слишком опасное место, и я думаю, что Тирион очень хитер, он очень и очень умный, умнее всех в любой комнате в которой он бы ни находился.

 

 

Педро Паскаль

Как долго вы бы смоги выживать после зомби-апокалипсиса?

Один из моих любимых фильмов «28 дней спустя» и я имел обыкновение думать об этом всем очень часто, когда смотрел этот фильм, потому что я чувствую, что это что-то такое ужасающе реалистичное, что вирус может превратить всех людей в бешеных зомби. Так что я часто думал над тем как бы мне выжить. Я помню, что в то время у меня была собака и я думал над тем, что я должен был бы её спасти любой ценой. Я не знаю на сколько легко бы мне получилось это сделать, но я сделал бы все возможное, чтобы сохранить жизнь своих друзей и близких. Я думаю, что я не протянул бы достаточно долго, так как я бы пожертвовал собой ради кого-то из близких. Я думаю, что благодаря моей маме мне очень повезло с моими генами, и я провожу гораздо больше времени перед телевизором, чем в спортзале. Поэтому я считаю, что в зомби-апокалипсис мне больше бы пришлось полагаться на мой мозг, чем на моё тело.

 

Педро Паскаль с собакой

Ты любишь котов или собак?

Я люблю собак, как в последний раз. Потому что у меня аллергия на кошек. Но я нахожу кошек очень красивыми существами. И да, не выбирал мою аллергию!

 

 

Педро Паскаль и Джордж Мартин

Как вам Джордж Мартин как собутыльник?

Джордж Мартин пригласил меня на просмотр первого эпизода 4-го сезона в кинотеатр Жан Кокто в Санта-Фе. Он его купил и отремонтировал и мы действительно хорошо провели время. Мы распили Red Viper Sangria – она продавалась в вестибюле, и он действительно хороший человек.

Педро Паскаль с бокалом вина

Можете ли вы порекомендовать хорошее чилийское вино?

В Чили очень хорошее мерло. И еще я бы порекомендовал вам Alma Viva – это хорошее каберне.

 

 

Педро Паскаль

Если бы вы не стали актёром кем бы вы были?

Возможно я бы был военным журналистом или преподавал бы литературу.

Как вы соблюдаете сбалансированную диету? Я нахожу, что это очень трудно, когда нужно готовить только на одну персону. Обычно приходится наедаться пиццей.

У меня, к сожалению, та же проблема. Я ем очень много, и я не знаю как готовить для себя. Я пытаюсь найти хорошие продукты для питания, но чаще всего мне приходится готовить на ходу, греть еду в микроволновке.

Какой ваш любимый цвет носков?

Я думаю. Что мой самый любимый цвет носков это черный. А самые забавные носки – это фиолетовые и салатовые.

Какие диснеевские мультики твои любимые?

Я думаю «ВАЛЛ·И» и «Суперсемейка». Это два моих самых любимых мультика всех времен. Но что касается более классической анимации то это «Дамбо». Мне нравится плакать. Что я могу еще сказать?

Привет, Педро. Если бы вы могли двигаться вперед или назад во времени куда бы вы отправились?

Я думаю, что я посетил бы 1920 году в Нью-Йорке или Париже – до войны. Там где-то как раз была сексуальная революция.

Педро Паскаль и Лина Хиди

Если бы Оберину Мартеллу пришлось породниться с Ланнистерами, кого бы он выбрал?

Конечно Серсею!

Педро, какая ваша самая любимая еда?

Я люблю мексиканскую кухню и еще я люблю суши.

Tags: