Николай Костер-Вальдау: Верность жене для меня не пустой звук

Костер-Вальдау в костюме

Еще одно интересное интервью с Николаем Костером-Вальдау. Плюс замечательнейшая фотосессия. 

Вы могли когда-нибудь представить, что «Игра Престолов» станет на столько популярна в мире?

Я не мог даже предположить, что это фентези шоу соберет на столько большую аудиторию, но в основном этот сериал про семьи и людей.

Николай Костер-Вальдау, почему на ваш взгляд Джейме Ланнистер имеет такое большое количество фанатов?

Сначала вы начинаете его ненавидеть за то, что он пытается убить невинного мальчика (Брана Старка). Он спит со своей сестрой Серсеей – как вам такая роль? Но в Джейме есть много глубины, и он готов рисковать своей жизнью ради тех людей, которых он любит.

Николай Костер-Вальдау

Как бы вы описали своего персонажа Марка из нового фильма "Другая женщина"?

Марк один из тех парней, которые очень успешны и имеют очень много денег, но вся эта жизнь лишь одна сторона медали, потому что он зарабатывает так много, что начинает думать, что ему позволено иметь шашни на стороне и обманывать свою жену. Это было здорово быть таким ужасным до безобразия.

 

Подробнее про фильм "Другая женщина" читайте тут   Камерон Диаз и Костер-Вальдау в фильме "Другая женщина"

 

А каковы ваши личные взгляды на неверность?

Я слышал такие разговоры от парней: «Ну, моя жена знает, что я ей изменяю, и она позволяет мне это делать». А я вот не вижу смысла быть вместе, если вы не честны друг перед другом, приятно быть вместе и уважать друг друга. Зачем иначе оставаться в отношениях? Я всегда верен свой жене Нукаке.

Николай Костер-Вальдау фотографии

Лесли Манн, которая в фильме играет вашу жену, сказала, что у нее на вас аллергия.

Да, все вещи, которые мы делали вместе - вызывали у нее аллергическую реакцию. Я едва ли мог к ней подобраться, чтобы у нее шея не покрылась зудящей сыпью.

А что вы скажете про другую леди?

Камерон Диаз снималась и раньше в комедиях, и я старался не слишком часто попадаться ей на глаза. Кейт Аптон изображается как дива, но на самом деле она бестолковая, веселая и очень талантлива.

Чем вы увлекаетесь вне актерской игры?

Я люблю кататься на лыжах и горных велосипедах. Да и к тому же у меня есть две дочери и большая часть времени тратится на них. Я так же пытаюсь найти моменты чаще быть с моей женой Нукакой, и найти время на все это очень тяжело. 

 

Про жену Николая Костера-Вальдау Нукаку Костер-Вальдау Нукака Костер-Вальдау с Николаем Костер-Вальдау

 

Николай Костер-Вальдау 2014 год 

А вы всегда хотели быть актером?

Да, но я понятия не имел, что это возможно, ведь я вырос в маленькой датской деревушке. Я помню, что когда мне было 10 лет, учитель говорил мне, что я имею талант и очень хорошо играю. Я так гордился собой, хотя сейчас я уверен, что он это говорил каждому в классе.

Как изменилась ваша жизнь с тех пор, как вы начали сниматься в «Игре Престолов»?

Я являюсь актером уже на протяжении 20 лет. Но это шоу действительно такой шанс, который дается раз в жизни. Моя жизнь ни сколько не изменилась, хотя у нашей семьи с тех пор появилась новая ванная комната (смеется).  Я так же стал много путешествовать, и очень жаль, что из-за этого я стал реже видеть детей. Но слава Богу, что есть Skype.

Костер-Вальдау фотосессия 2014 май

Посещают ли вас мысли о переезде в Голливуд?

Мы обсуждали с коллегами жизнь в Лос-Анжелесе или Лондоне, но у нас есть семьи и друзья в Дании и это меня там удерживает.

Поблагодарим Николая Костера-Вальдау за интересное интервью и фотосессию и пожелаем ему удачи!

Tags: