Николай Костер-Вальдау про личную жизнь в журнале InStyle

Костер-Вальдау фото

В апреле 2014 года была напечатана статья в журнале InStyle о Николае Костере-Вальдау. Журнал предоставил новую фантастическую фотосессию и многостраничную статью.

Журналисты не забыли распросить Николая Костера-Вальдау про личную жизнь с женой.

Николай Костер-Вальдау фотографии

Николай Костер-Вальдау смеется во время того, как поедает муравьев в Нуме - всемирно известном ресторане Копенгагена.

Перед нами датский актер 43-ех лет, мы его знаем как распутного рыцаря Джейми Ланистера из дико популярном шоу HBO Игра Престолов.

Но вернемся к нашим муравьям: «Я попробовал это, и у блюда был цитрусовый аромат. Я спросил, что это … Муравьи! Деликатес».

Он серьезен в дальнейшем разговоре, вернее местами – тогда когда дело касается четвертого сезона Игры Престолов, в которой он заканчивает сниматься. «Они убьют меня», - говорит он. Никто не хочет этого, это тяжелый сезон для Костера-Вальдау. Кроме того в скором времени на большой экран выходит фильм с его участием, который называется «Другая женщина». Это комедия, в которой он играет мужа-обманщика, чьи любовница и жена объединяются в команду, для того чтобы отомстить ему.

С кем он там снимается? С Кемерон Диас, Лесли Манн, Кейт Аптон. «Там полно блондинок», - говорит актер. В реальной жизни этот парень предпочитает брюнеток  и в настоящий момент беспокоится только об одной, которая является его женой уже 15 лет – актрисе Нукаке Костер-Вальдау, которая потеряла свой паспорт и должна была взять билеты на более поздний рейс, чтобы встретить мужа в городе.

Какой была ваша первая встреча с женой? Мы делали вместе одну радио программу. Я влюбился в нее с первого взгляда – это правда. Так или иначе, это что касается меня. Я не могу объяснить этого. Я увидел ее и поздоровался с ней а, на следующий день, я сказал моим друзьям, что должен жениться. Но я думаю, что ей больше понадобилось для этого времени. Я был безумен в любви.

Про жену Костера-Вальдау Нукаку Костер-Вальдау 

Теперь у вас есть две дочери десяти и тринадцати лет. У вас сейчас очень интересное время в вашей семье. О, да – очень хороший материал (смеется). Но я это все люблю. У меня великолепные дети. Это странно – как быстро все меняется. Особенно это касается нескольких последних лет моей старшей дочери. Ее дружба очень важна для меня. И когда ты тинэйджер, тебе кажется, что никто кроме тебя ранее не проходил через это. 

По опыту, девочки могут быть такими эмоциональными. Приготовьтесь к веселеньким временам, которые у вас впереди. Как вы собираетесь не заморачиваться этим? 

Моя жена и я любим смущать их время от времени. Просто потому что это сделать очень легко, но также потому что это важно быть глупым и смущенным. Они по-прежнему смеются, но так же напоминают мне: «Хм… папа».

Что же вы такое делаете, для того чтобы вызвать у них такую реакцию? Я даже боюсь вас об этом спрашивать.

Когда их друзья у них, мы просто начинаем танцевать. Естественно без музыки. Это действительно их очень смущает.

Несомненно. А что вы делаете, когда они начинают знакомиться?

Я просто надеюсь на то, что они не очень страдают по этому поводу. Я помню себя в их возрасте, и я думал, о боже. Я надеюсь они не ответят мне чем-то подобным. Это было бы ужасно.

Николай Костер Вальдау фото

Наверное вы просто используете в данных шутках те навыки, которые вы получили, когда играли нахала в фильме «Другая женщина».

О да, он ужасен, но он сам не понимает этого. Он делает очень много веселых вещей. Плюс Кэмерон Диас и Лесли Манн в «Другой женщине» имеют большое количество невероятных комедийных моментов. Я жил в Нью-Йорке, пока мы снимали этот фильм. А это очень веселый город. Я реально мог бы жить там.

Давайте поговорим о моде. 

Ох, пожалуйста, не сердитесь, как вы разузнали об этом, я не имею об этом никакого понятия.

Это мой вопрос. Как вы не имеете никакого понятия о моде? 

Я люблю красивую одежду, люблю хорошо пошитый костюм. Но вы видите меня сейчас? Джинсы и рубашка. Это моя главная одежда. Я буду хватать рубашки из кучи маек. Что вы думаете про европейцев и американцев имеющий разные подходы к стилю? Я обратил внимание, что костюмы cкроены по разному; они более узкие в Европе. Но узкие костюмы не такие комфортные.

Николай Костер-Вальдау в костюме

Как вы одеваетесь на красную дорожку? Вы имеете дизайнера на выход?

Я должен иметь его! Это звучит приятно: Такой-то и такой-то мой дизайнер на выход (смеется). Какое-то время у меня был удачный стилист, у которого были хорошие идеи. К тому же, я доверчивый. Если кто-то говорит, что это выглядит хорошо – я верю этому.

Ваша жена никогда не помогает вам выбирать одежду? 

Нет, нет и еще раз нет! Она покупает мне одежду сейчас как подарок.

Что вы скажете про женскую моду? Что вы считаете привлекательным?

Может потому что я становлюсь старше, но я не хочу много такой сексуальности, которая как бы говорит – «Эй, посмотри на меня – какая я секси». Знаете, что я думаю по этому поводу? Будьте просто объективны. Когда придет это ощущение, многие парни просто остановят свой взгляд на лице и вас никогда не покинет чувство, что индивидуальность это тайна.

 

 

Tags: