Роуз Лесли рассказывает про съемки на южном побережье Исландии

 

Игритт Игра Престолов

«Вот мой дом, тут живут мои родители, - говорит Роуз Лесли, показывая на дом XV века с семью спальнями, - Это было так весело играть тут в кошки-мышки с моими братьями и сестрами, когда я была маленькой».

Роуз Лесли фото

Ее родители все еще привыкают к тому, что их дочь помимо занятий семейным бизнесом региональной знати становится столь популярной актрисой. Теперь Роуз Лесли на столько узнаваема, что когда она ходит по улицам Лондона или Ню-Йорка, водители кричат ей ее фразу из Игры Престолов «Ты ничего не знаешь, Джон Сноу!»

Игритт Игра Престолов

В то время как ее хорошая подруга и партнерша по фильму Эмилия Кларк «загорает» на съемках в экзотическом Марокко, Роуз Лесли отправлена в ссылку на южное побережье Исландии. «Вы смотрите по сторонам и не видите конца и края этих просторов, это завораживает, - говорит Роуз Лесли, - Но, конечно, в первый день съёмок, когда градусник показывал -18°, мне явно было не до красивых пейзажей».

Лесли Роуз Игритт из игры престолов

«Иногда мне казалось, что мой нос отвалится. У мужчин замерзали бороды. Еще пару минут назад мы болтали с ними у костра, разворачиваешься – видишь их – а они уже похожи на снеговиков», - вспоминает Роуз Лесли съемки в Исландии. Возьмем сцену прошлого сезона, где Игритт должна была скользнуть вниз по отвесной скале, чтобы убежать от Джона Сноу. Она должна была спрыгнуть со скалы на мат подстеленный снизу. Пришлось делать это несколько раз. Пока режиссер не был доволен кадром. 

Роуз Лесли Игритт одичалая

 

 

Tags: