Кит Харингтон в фильме "Помпеи" краткое содержание

Кит Харингтон Помпеи много фотоКит Харингтон Помпеи фото

Мировая премьера фильма «Помпеи» режиссера Пола Андерсона состоялась 18 февраля 2014 года.

Жанр: боевик, драма, история.

Страна: Канада, Германия.

Краткое содержание, сюжет и отзыв: Изначально необходимо отметить, что не стоит воспринимать фильм «Помпеи» как исторический, если вы отнесётесь к нему просто, как к красивой сказке-легенде, смотреть эту киноленту будет гораздо приятнее, потому как на самом деле, в нем много разнообразных нестыковок. Если собрать армию специалистов, то можете не сомневаться – фильм они разгромят в пух и прах. Ведь если зритель из разряда «да ну на фик, так не бывает», то ворчать такому придется весь фильм, но если вы юная эмоциональная девушка, то этот фильм может стать одним из ваших любимейших.

Мы же с вами просто попытаемся абстрагироваться и приятно провести 110 минут своего времени. 

Кит Харингтон Помпеи фото

Кит Харингтон в фильме "Помпеи" 2014

Сюжет: Будучи пятилетним ребенком Майло (Кит Харингтон) теряет всю свою семью. Он становится свидетелем жестокой резни, в которой погибают не только его родители, но и всё племя мятежных кельтов. Римляне под предводительством Корвуса (Кифер Сазерленд) и одного из его центурионов Прокулуса подло под покровом ночи уничтожают всех, мальчик остается в живых только потому, что его приняли за мертвого. Маленький Майло несколько дней скитается по лесу, но римляне совершенно случайно находят его и забирают в рабство. Проходит 17 лет и вот кельт Майло вырос и возмужал. Теперь он безжалостный гладиатор, мастерски владеющий двуручным мечом. Юного кельта замечают в одном из поединков и решают увезти  из Лондиниума (первоначальное название Лондона) в Помпеи, где в зрелищных боях можно будет больше на нем заработать.

Эмили Браунинг "Помпеи"

Актриса Эмили Браунинг в фильме "Помпеи" 2014

По дороге в Помпеи Майло встречает Кассию (Эмили Браунинг). Кассия дочь именитого римлянина ехала как полагается в карете, Майло плелся весь в дорожной пыли в толпе таких же несчастных, и тут одна из лошадей Кассии становится в неглубокую лужу и падает как подкошенная. Лошади больно. Майло гуманно помогает свернуть лошади голову, дабы бедное животное не испытывало более страданий. Тут то сердце Кассии и пронзают стрелы Амура, Майло так же девушка пришлась по душе.

Кит Харингтон Помпеи фото

Новое место не очень дружелюбно встречает юного гладиатора, но тем не менее он знакомится с Аттикусом (Адевале Акинойе-Агбаже), высоченным темно-кожим громилой гладиатором.

Адевале Акинойе-Агбаже Помпеи фото

Актер Адевале Акинойе-Агбаже в фильме "Помпеи" 2014

Аттикусу завтра предстоит последний бой, после которого ему должны дать свободу. Предположительно его противником должен стать Майло. Изначально Аттикус и Майло не очень дружелюбны друг к другу, но в последствии они становятся друзьями. Город Помпеи уже начинает трясти, но жители к этому уже привыкли и даже не думают спасаться. В конце концов оказывается, что и Майло, и Кассия обитают где-то поблизости друг от друга. У них случается пару романтических моментов и причина тому опять же лошади. Ну и конечно же, бесстрашный характер выносливого кельта с крепким торсом.

Адевале Акинойе-Агбаже Помпеи фото

Адевале Акинойе-Агбаже Помпеи фото

Кит Харингтон Помпеи фото скачет верхом на лошади

Наступает время зрелищных гладиаторских боев. Среди зрителей на самом почетном месте сенатор Корвус и вся семья Кассии. Надо отметить, что маму Кассии сыграла Кэрри-Энн Мосс – та самая Тринити из «Матрицы». Как оказалось, сенатор имеет планы жениться на Кассии при помощи шантажа. Гладиаторский бой идет без правил, ну и кончено же, Майло и Аттикус зрелищно всех нехороших людей убивают, калечат и разбрасывают налево и направо по всей арене.

Эмили Браунинг и Кит Харингтон Помпеи фото

На 50 минуте начинается, собственно говоря, весь экшен и уже не прерывается. Все смешивается: извержение вулкана, землетрясение, цунами и бесконечные сражения главных героев. Ну и как полагается главный герой все время пытается спасать главную героиню, погони скачки, бой и снова извержение вулкана. В конце концов, кто учил историю – тот знает, всех тех кто не успел спастись – накроет ровно толстым слоем пепла.

фото Эмили Браунинг и Кит Харингтон Помпеи

Что можно сказать про игру актеров?

Кит Харингтон. Красив, силен, мужественен – нет сомнений снимать его будут режиссеры и дальше, пока этот парень желанен толпами визжащих девиц, сидеть без актерской работы ему не придется. Что требовалось от этой роли - Китом было сделано. Это экшен, ни длительных томных диалогов, ни уж тем более монологов в этом фильме нет. Упор был на красивую картинку. Харингтон искусно махал мечом, лихо запрыгивал на лошадь, и о Боже, как томно он смотрел на главную героиню.

Эмилия Браунинг – нежная, но прямолинейная девушка с чувственными губами и симпатичными оттопыренными ушками, с ролью своей так же справилась.

Адевале Акинойе-Агбаже – красив и могуч. И даже не верится, что актеру то уже 46 лет. Не зря этот образ ввели в фильм «Помпеи», иначе было бы сложно поверить в то, что невысокий смазливый Харингтон и его шесть кубиков пресса смогли положить столько народу.

Адевале Акинойе-Агбаже в фильме "Отряд Самоубийц" в роли Убийцы Крока 

 

Кит Харингтон Кристин Тиган Нина Агдал Лили Олдридж Spike TV's Guys Choice Award

Еще много статей про Кита вы может прочитать по ссылке Кит Харингтон

 

Загрузка...

Tags: