Эмилия Кларк интервью для журнала FLARE

Эмилия Кларк фото

О новом сезоне «Игра Престолов»

Весь четвертый сезон мрачный и действительно эмоциональный. Если вы спросите любого из актеров, он ответит вам, что его сюжетная линия  в этом сезоне  достигает своего пика. 

Про обманчивость галереи красной дорожки:

Там нет подписи: «Эта девушка проходила тренировки в течение двух недель и все это время ничего не пила, кроме сока, она имеет профессиональную прическу и мэйкап, а это платье создано для нее. Я просто хочу, чтобы они говорили: «Это не правда». 

О неловких моментах во время прослушивания на Игру Престолов:

Я пришла на прослушивание вся разодетая в пух и прах, на высоких каблуках. Я зашла в аудиторию, в которой сидело около 50 человек из HBO. Я нервничала так – как вы себе представить не можете. До этого я выпила диетическую колу, я очень волновалась. Я поздоровалась с каждым из 50 человек по отдельности и пошла вниз по ступенькам, а затем я упала.

 

Эмилия Кларк фото

Что же страшнее, чем быть без ничего в кадре:

Страшнее всего была моя первая пресс-конференция. Это оказалось гораздо страшнее чем то, что тебя увидят без пальто по телевизору.

Что ты приобрела для себя, участвуя в постановке «Завтрак у Тиффани» на Бродвее?

Я там узнала больше, чем за три года обучения в театральной студии. Я как-то раз услышала, что кто-то в зрительном зале сказал: «Это не Кхалиси!» Я до сих пор возвращаюсь на сцену, это делает вас сильнее.

 

Игра Престолов Эмилия Кларк

Про получение роли в Игре Престолов:

После моего последнего прослушивания для Игры Престолов мне сказали: «Поздравляем, принцесса». Я подумала: «Прощай, колл-центр».

Про ее идиллическое детство:

Один из первых домов, в котором мы жили был как из волшебной сказки. У нас был ручей, который бежал через наш сад, и мы играли с утками, мы запирали  их в офисе нашей мамы. Это было здорово, мы собирали ежевику, грибы, и кролики бегали у нас под ногами.

 

Эмилия Кларк

Про свою работу в новом блокбастере «Терминатор»:

Это самая большая физическая трансформация, которую я когда-либо делала. До этого не было ничего подобного. Когда я играла Дейнерис с драконами в этом необходимости не было.

Про актерский опыт из своего детства:

Мой папа взял меня на прослушивание сразу, чтобы показать мне: «Ты хочешь быть актрисой – так посмотри, что это такое». Я спела народную песню про ослов, там была очередь из 200 человек, и все девочки пели песню «Память». Я была ужасна. 

 

Эмилия Кларк фото

Загрузка...

Tags: