Фото удачного и неудачного выбора одежды Софи Тернер 2013

На примере такой знаменитости как актриса Софи Тернер мы рассмотрим как можно подчеркнуть, либо испортить при выборе одежды природную красоту девушки цветотипа весна. Особам такого типа смело можно красить волосы в рыжий цвет, что и сделала Софи. Такой цвет волос прекрасно гармонирует с изумительным нежным цветом их кожи.

Софи Тернер и Мэйси Уильямс 2009 год

4 ноября 2009 года. Белфаст Подписание книги. Софи Тернер тут 13 лет, совсем девчонка, еще только мечтающая о карьере актрисы и делающая только свои первые робкие шаги в киноиндустрии. Белое с черным – не подчёркивает, но и не портит красоту Софи.

 

Софи Тернер в черном платье красная дорожка 2012 год

29 февраля 2012 года. Игра Престолов премьера на DVD. Юной актрисе Софи Тернер тут 16 лет, она уже во всю хочет казаться взрослой и самостоятельной. Сексуальное платье, черные колготки, красные туфли и в тон туфлям сумочка. Вызывающе, но увы - пока безвкусно.

 

Софи Тернер в черном платье красная дорожка 2013 год

18 февраля 2013 года. ELLE STYLE Награждение. Софи на этом фото 17 лет. Можно начать подмечать, что актриса очень любит черный цвет, хотя она и говорила в своих интервью, что любит экспериментировать с цветами, но похоже на то, что именно черный её влечет и манит. Не сказать чтобы этот цвет ей не шел, но все-таки если выбирать черный, то лучше графитовый. Но зато на этом фото девушка не в плотный черный колготках, что уже радует. Её от природы светлые волосы очень часто у корней светлее, за этим ей нужно следить очень внимательно.

 

Софи Тернер в черном платье красная дорожка 2013 год

18 марта 2013 года. Премьера третьего сезона Игры Престолов в Лос-Анжелесе. И снова Софи в черном, шея в одной стороны обнажена, отличный ход, но снова не прокрашенные корни волос. Босоножки могли бы быть поизящнее.

 

Софи Тернер в черном платье красная дорожка 2013 год

19 марта 2013 года. Академия телевизионных искусств и наук Презентационный вечер Игры Престолов. И снова черное платье, плюс того же цвета колготки и ботинки. Нет! Это совсем не та одежда, которая нужна девушке цветотипа весна. Хотя молодость она всегда украшает и делает на все скидку.

 

цветотип весна Софи Тернер красная дорожка 2013 год

20 марта 2013 года. Премьера третьего сезона Игры Престолов Сан-Франциско. Светлые, нежные тона очень идут молоденькой Софи, они добавляют легкость и изысканность ее тяжеловатой фигуре. Довольно таки интересный образ получился у Софи. Но если бы юбка была другого цвета, Софи могла бы стать еще более привлекательной.

 

цветотип весна Софи Тернер в красивом платье красная дорожка 2013 год

21 марта 2013 года. Премьера третьего сезона Игры Престолов Сиэтл. Отличное платье, фасон, цвета, текстура все смотрится идеально. Всегда бы так! Обратите внимание во сколько раз красивее Софи Тернер, когда отдает предпочтение правильным цветам, подходящим её цветотипу весна. Теперь она и её платье смотрятся как единое целое, красота и гармония перед нами.

 

Софи Тернер красная дорожка 2013 год

28 марта 2013 года. Открытие в Нью-Йорке выставки посвященной «Игре Престолов». Цветастое платье смотрится слишком простовато на Софи Тернер, такие насыщенные холодные цвета ей не идут. Мысленно представим себе, если бы цветы были нежнее, а платье другого фасона, тогда бы образ удался, но в данном виде – увы нет! Но все-таки если Тернер выбрала это платье, то стоило бы не одевать к нему черную кожаную куртку. И такая длина платья явно не идет девушке. К тому же очень виден коричневый карандаш, которым она выделила брови.

 

цветотип весна Софи Тернер BAFTA 2013 год

28 апреля 2013 года. Вручение премии BAFTA. Великолепно! Синяя вышивка красиво гармонирует с голубыми глазами Софи Тернер, желтый и красный добавляют весёлые теплые нотки природной красоте юной актрисы. Бежевая юбка такого покроя очень выгодно подчеркивает фигуру Софи, вспомните мои слова о том, что слишком короткие обтягивающие юбки ей не идут. Бежевые изящные босоножки придают утонченность ножкам Софи. При ее фигуре массивная, тяжелая обувь ей явно не подходит.

 

Софи Тернер красная дорожка 2013 год

3 апреля 2013 года. «Падение Олимпа» премьера в Великобритании. Самый неудачный образ Софи Тернер на красной дорожке. Начнем с того, что актриса подвела глаза коричневым карандашом внизу, тем самым создав эффект маленьких щелочек-глаз, вторая ошибка – слишком темные брови. Третья ошибка –  пудра со светоотражающими частицами, сделавшая лицо слишком бледным. Четвертая ошибка – сочетание синего и черного цветов – для девушки цветотипа весна не допустим.

 

цветотип весна Софи Тернер красная дорожка 2013 год светло-серое платье

15 ноября 2013 года. Фильм «Другая я» премьера. И крой и цвет платья очень идут Софи. Обратите внимание на то какие на ней босоножки – изящные, но с шипами. Интересное решение. В общем образ удался. Здесь Софи Тернер подобна принцессе. Прекрасный принц с удовольствием поухаживал бы за ней на этом мероприятии.

Загрузка...

Tags: